BRAVO Gelmatic – der Freezer
Bewährte Bravo Technik ohne Kocher mit allen wichtigen Grundfunktionen die Sie für Ihre professionelle Speiseeisherstellung benötigen. Für alle, die das getrennte System mit Eismaschine und Pasteurisator vorziehen, aber auf die exzellente Bravo Technik nicht verzichten wollen.
Die BRAVO GELMATIC STARTRONIC PREMIUM und die STARTRONIC PLUS sind robuste und ausgereifte Speiseeismaschinen. Einfachste Bedienung der Eismaschine durch nur wenige Tasten.
Stundenleistung je nach Modell
von 38 bis 135 ltr./h
von 5 bis 20 Liter
pro Produktionszyklus.
Eine Eismaschine für ein perfektes Speiseeis!
Die Eismaschinen Bravo Gelmatic sind leistungsstarke Maschinen, die durch ihre Spitzentechnologie in der Kühlanalage und durch maximale Ausnutzung des Wärmeübergangs für optimales Abkühlen und Gefrieren der Eismischung sorgt.
Über den oberen Fülltrichter kann man die Eismaschine direkt mit dem Eimer ohne große Anstrengung befüllen. Die Luft, die sich im Zylinder befindet, kann durch den kleinen Einfülltrichter an der Tür austreten.
Die Bravo Gelmatic verfügt über eine hochentwickelte Software, die den Rühr-und Kühlprozess mit einer ausgeklügelten Technik überwacht.
Einfacher und schneller geht es nicht !!
Für Speiseeis jeder Art, einfach zu bedienen, kräftig und zuverlässig. Elektronische Eis-Kontrolle macht das Produzieren in der Eismaschine leicht und sicher. Notwendige Temperaturen werden in kürzester Zeit erreicht.
Serienausstattung:
- Elektronische Kontrolle zum Messen der Eisdichte
- Fülltrichter zum schnellen Einfüllen des Eismixes
- Zusätzlicher Einfülltrichter an der Tür zum Einfüllen der Aromen
- Tür aus Makrolon (spezielles wärmeisolierendes Material)
- 3-Blatt-Rührwerk aus Edelstahl mit leicht herausnehmbaren Zähnen
- Seitenverkleidung aus Aluminium
Vorteile:
- leichtes Befüllen der Eismaschine
- leichte Bedienung der Eismaschine
- elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen
- reduzierter Stromverbrauch
- leichte Reinigung der Maschine, dank innenliegender Waschdüse
Ionisches System für beste Eisqualität.
Für Speiseeis jeder Art, einfach zu bedienen, kräftig und zuverlässig. Dank ionischem System alle Speiseeissorten in der Eismaschine schnell und sicher produzieren. Für größeres Volumen im Speiseeis bei perfekter Qualität und lange Haltbarkeit in der Vitrine.
Serienausstattung:
- Elektronische Kontrolle zum Messen der Eisdichte
- Obereinfülltrichter zur schnellen einfüllen des Eismixes
- Einfülltrichter an der Tür zum einfüllen der Aromen
- Tür aus Makrolon (spezielles wärmeisolierendes Material)
- 3-Schaufel-Rührwerk aus Edelstahl mit auswechselbaren Zähnen
- Verschlusshebel Schraubflansch
- Seitenverkleidung aus Aluminium
- Temperatursensor an dem Zylinder
- Mehrgeschwindigkeit des Rührwerks
Vorteile:
- leichtes befüllen der Eismaschine
- leichte Bedienung der Eismaschine
- elektronische Kontrolle der Arbeitszyklen
- geringer Verbrauch
- leichte Reinigung der Maschine, dank innenliegender Waschdüse
Modell | 305 | 457 | 610 | 1015 | 1020 | |
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Kapazität je Zyklus | Liter | 5 | 7 | 10 | 15 | 20 |
Durchschnitt Produktion (1) | Liter/h | 25/38 | 30/50 | 37/56 | 75/110 | 90/135 |
Spannung (2) | Volt/Hz/Ph | 400/50/3 | 400/50/3 | 400/50/3 | 400/50/3 | 400/50/3 |
Nennleistung | kW | 2,8 | 4,4 | 4,8 | 7 | 13,5 |
Kühlkondensator | Wasser | Wasser | Wasser | Wasser | Wasser | |
Breite | cm | 51 | 51 | 61 | 61 | 61 |
Tiefe | cm | 80 | 95 | 95 | 100 | 115 |
Höhe | cm | 140 | 140 | 141 | 141 | 144 |
Gewicht | kg | 233 | 285 | 313 | 359 | 472 |
(2) Erhältlich auch als 60Hz.
(3) Die Absorption in kW ist als durchschnittlicher Stundenverbrauch mit einer Standardmischung wie „Fiordilatte“ zu betrachten.
Es gibt alle Maschinen auch in Kombination Wasser- Luftgekühlt.