Bravo Trittico BIO
in drei Größen
Entstanden durch die hohe technologische Erfahrung der Fa. Bravo um den Bedarf im Bereich der natürlichen Produktion aus Rohmilch und somit auch das Prinzip der Umweltverträglichkeit darzustellen.
Die Bravo Trittico BIO macht das Eis, welches der Natur begegnet.
Hergestellt mit Rohmilch, frisch gemolken, die Milch des Direkterzeugers.
Eis auf dem Bauernhof zu produzieren liegt da sehr nah.
Sicher und mit hoher Qualitätskontrolle, reich an Ernährungsqualität nicht verändert durch industrielle Phasen der Pausteurisierung und günstiger als den Kauf der Milch im Supermarkt.
„Unser heutzutage größter landwirtschaftlicher Verlust wurde durch die unsinnige Zerstörung der Rohmilch während der Pasteurisierung verursacht…“
– William Campbell Douglas
Stundenleistung je nach Modell
von 30 bis 120 ltr./h
von 5 bis 20 Liter
pro Produktionszyklus.
Die Bravo Trittico BIO erhitzt nur einmal die Kuhmilch oder die Ziegenmilch und macht daraus Ihr wundervolles, einzigartiges Eis.
Auf diese Weise bleiben die wichtigen organischen Eigenschaften der Rohmilch erhalten. Das Ergebnis ist ein natürliches und nahrhaftes Eis, das seines gleichen sucht.
IHRE MILCH – IHR EIS
Trittico Bio ist durch die MUVA Kempten, eines der modernsten Institute für Analyse, Qualitätssicherung und Entwicklung von Milchprodukten, zertifiziert.
Modell | BIO 30 | BIO 60 | BIO 120 | |
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Kapazität je Zyklus | Liter | 5 | 10 | 20 |
Durchschnitt Produktion (1) | Liter/h | 20/30 | 40/60 | 75/120 |
Spannung (2) | Volt/Hz/Ph | 400/50/3 | 400/50/3 | 400/50/3 |
Nennleistung | kW | 3,2 | 5,3 | 5,8 |
Kühlkondensator | Wasser | Wasser | Wasser | |
Breite | cm | 51 | 61 | 61 |
Tiefe | cm | 80 | 95 | 115 |
Höhe | cm | 140 | 141 | 144 |
Gewicht | kg | 252 | 341 | 515 |
(2) Erhältlich auch als 60Hz.
Es gibt alle Maschinen auch in Kombination Wasser- Luftgekühlt.