Bravo Trittico BIO

Bravo Trittico BIO in drei Größen

„Unser heutzutage größter landwirtschaftlicher Verlust wurde durch die unsinnige Zerstörung der Rohmilch während der Pasteurisierung verursacht…“ 
~William Campbell Douglas

Entstanden durch die hohe technologische Erfahrung der Fa. Bravo um den Bedarf im Bereich der natürlichen Produktion aus Rohmilch und somit auch das Prinzip der Umweltverträglichkeit darzustellen.

Die Bravo Trittico BIO macht das Eis, welches der Natur begegnet.

Hergestellt mit Rohmilch, frisch gemolken, die Milch des Direkterzeugers.

Eis auf dem Bauernhof zu produzieren liegt da sehr nah.

Sicher und mit hoher Qualitätskontrolle, reich an Ernährungsqualität nicht verändert durch industrielle Phasen der Pausteurisierung und günstiger als den Kauf der Milch im Supermarkt. 

Die Bravo Trittico BIO erhitzt nur einmal die Kuhmilch oder die Ziegenmilch und macht daraus Ihr wundervolles, einzigartiges Eis.

Auf diese Weise bleiben die wichtigen organischen Eigenschaften der Rohmilch erhalten. Das Ergebnis ist ein natürliches und nahrhaftes Eis, das seines gleichen sucht.

IHRE MILCH – IHR EIS

Trittico Bio ist durch die MUVA Kempten, eines der modernsten Institute für Analyse, Qualitätssicherung und Entwicklung von Milchprodukten, zertifiziert.

ModellBIO 30BIO 60BIO 120
Kapazität je ZyklusLiter51020
Durchschnitt Produktion (1)Liter/h20/3040/6075/120
Spannung (2)Volt/Hz/Ph400/50/3400/50/3400/50/3
NennleistungkW3,25,35,8
KühlkondensatorWasserWasserWasser
Breitecm516161
Tiefecm8095115
Höhecm140141144
Gewichtkg252341515
(1) Die Stundenproduktion ändert sich je nach verwendeter Mischung und Dichte des Endproduktes.
(2) Erhältlich auch als 60Hz.
Es gibt alle Maschinen auch in Kombination Wasser- Luftgekühlt.