Ihre verlässliche Technik für die handwerkliche Speiseeisproduktion von BRAVO. Programmgesteuerte Maschinen zur Herstellung von cremigstem Speiseeis, fruchtigen Sorbets und optional für die Konditorei. Das übersichtliche Bediensystem erleichtert die Arbeit: Produktionszyklus für Produktionszyklus.
BRAVO BIO – für Rohmilch
Die Bravo Trittico BIO ermöglicht einzigartiges Eisvergnügen, indem sie frische Kuhmilch pasteurisiert und gleichzeitig köstliches Speiseeis produziert. Die innovative Maschine erhält den authentischen Geschmack und ernährungsphysiologischen Reichtum der Milch und das unter der Beachtung der für die Rohmilchverarbeitung sinnvollen Richtlinien. Ein Genuss, der die Natur schmeckbar macht.
BRAVO Trittico Executive – der Allrounder
Mit der Bravo Executive Serie genießen Sie den vollen Funktionsumfang mit vollautomatischen Produktionsprogrammen für Speiseeis- und Konditoreiprodukte. Dabei setzt die Executive Serie für ein noch besseres Ergebnis bei Ihrem Speiseeis auf das innovative IONISCHE- System.
BRAVO Trittico Startronic – der Einsteiger
Das komplette Eislabor in nur einer einzigen Maschine. Die 3 in 1 Lösung, um Speiseeis schnell, sicher und in unerreicht guter Qualität zu produzieren. Unser preiswertes Grundmodell, bereits mit vielen Optionen ausgestattet für eine schnelle und einfache Produktion.
BRAVO Gelmatic – der Freezer
Bewährte Bravo Technik ohne Kocher mit allen wichtigen Grundfunktionen die Sie für Ihre professionelle Speiseeisherstellung benötigen. Für alle, die das getrennte System mit Eismaschine und Pasteurisator vorziehen, aber auf die exzellente Bravo Technik nicht verzichten wollen.